Среда, 21 февраля, 2024

Происшествия

Выяснилось прошлое забеременевшей в 13 лет школьницы, которую задержали в Москве

13-летняя беременная девочка, которую задержали в Москве сотрудники правоохранительных органов, оказалась цыганкой из многодетной семьи. У Марины (имя изменено) шестеро сестер и братьев, и всем табором они кочуют из одного города в другой.

Фото: pixabay.com

Как уже писал «МК», полицейские задержали барышню, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Будущую маму доставили в центр временного содержания малолетних правонарушителей, где подтвердился факт ее пикантного положения — до родов, к слову, остался всего один месяц. А еще выяснилось, что юная особа подозревается в краже мобильного телефона.

Теперь стало известно, что семью Марины уже ставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Это было ещё в 2009 году в Рязани, где все они прописаны.

Однако, как следует из документов следственных органов, долго на одном месте семейство не задерживается. Его уже ставили на учет и в Волгограде, и в Красноярске — за то, что дети не посещали учебные заведения. Сейчас родственники осели в столичном регионе, и наверняка в курсе, что Марина скоро станет мамой. Сейчас девочку положили на обследование в детскую больницу.

Источник